Mai Tai
In einer Kombination aus dunklem Rum, Orange, Mandel und Limette schmeckt der Mai Tai nach exotischen Kontinenten und heißen Temperaturen! Der Mai Tai erfreut sich in allen Cocktailbars weltweit großer Beliebtheit – sollte er auch auf deiner Cocktailkarte stehen?
- 4 cl dunkler Rum
- 2 cl Triple Sec
- 3 cl Ananassaft
- 2 cl Mandelsirup
- 2 cl Limettensaft
- 1 Scheibe einer getrockneten Orange zum Garnieren
- 115 g crushed Eis
- 1 St. Highball-Glas
Zutaten
- Ein Lowball-Glas mit crushed Eis füllen.
- Einen Shaker mit Eiswürfeln füllen.
- Dunklen Rum, Triple Sec, Ananassaft, Mandelsirup und Limettensaft in den Shaker geben und kräftig schütteln.
- Die Mischung in das Glas abseihen.
- Mit Minze und einer getrockneten Orangenscheibe garnieren.