Margarita
Mit einer Margarita kann man nichts falsch machen! Der Cocktail ist sowohl sauer als auch salzig. Der Tequila gibt dem Geschmack einen köstlichen Kick und bricht mit der Süße des Zuckersirups. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit dem mexikanischen Klassiker!
- 4 cl Tequila
- 2 cl Triple Sec
- 2 cl Limettensaft
- 1 cl Zuckersirup
- 1 Scheibe getrocknete Limette
- 3 g Salz
- 75 g Eiswürfel
- 1 Stück Martini-Glas
Zutaten
- Gib Salz in ein Tuch und befeuchte die Stelle, an der du das Salz aufträgst.
- Fahre mit dem Rand eines Martiniglases um das Salz herum, so dass du einen feinen Salzrand erhältst.
- Tequila, Triple Sec, Limettensaft und Zuckersirup in einen Shaker mit Eiswürfeln geben und kräftig schütteln.
- In das Martiniglas abseihen.
- Mit einer Scheibe getrockneter Limette garnieren.